• 加入收藏  设为首页
回  归

利用崇心資源脫離三界輪迴

时间:2014/8/12 21:57:01   作者:懿敕崇心堂   来源:大道真佛心宗   阅读:546   评论:0
内容摘要:崇心堂作為本次四億佛子回歸在人家的工作機構,主要任務有提供回歸的資糧,提供回歸的幫助,建立四億佛子與上蒼的溝通渠道。

利用崇心資源脫離三界輪迴


    上蒼賦予真佛心宗及崇心堂的資源,絕非一般的宗教團體所能相比。如果缺少了這些資源,真佛心宗心道脈就和一般的宗教團體無異,無法完成上蒼賦予的使命,於千年內引領四億佛子以及有心向上的九二原靈回歸。

    地球上的人類眾生,若想藉紅塵中一世的修持,脫離三界成為聖神仙佛,真是談何容易?人類歷史中,真正開悟證果的人物宛如鳳毛麟角,屈指可數,因此要渡回四億佛子與有心向上的九二原靈,如果沒有上蒼授權,給予豐富的資源協助,將會成為「不可能的任務」。

    上蒼給予真佛心宗的各種資源,可以用來幫助修持者消除業障、了結因果、行功積德、增加福報與智慧、累積陰騭、化除習性、改良靈性因質,提昇法身的能量,達到自體發光、彰顯真如自性的地步,讓修持者可以掌握自己的命運,做自己的主人,不再受三界的六道輪迴所局限。


利用崇心資源脫離三界輪迴


這些資源以及功用如下:

    一、進入崇心真佛心宗的修子所要去的淨土,是金品蓮台層次的蓮花佛國淨土世界,或者更高層次的虛空實寶淨土世界。這兩個淨土都是超越三界的淨土,能夠進入這兩個淨土,其含意就是:修持者已成就佛果,脫離了三界的輪迴。目前上蒼並未授權地球上的其他宗教門派,對修持者開放這兩個佛果位階的淨土。許多教派的領導人,甚至連這兩個淨土的名稱都未聽過,當然也根本不知道它們的存在,更無能力與方法帶領他們的門徒與信眾進入其中。
    二、真佛心宗的另一優勢,就是得天獨厚,有上蒼的眾仙佛透過天音傳真方式,下化大道天書系列,讓修持者能以宇宙的真理作後盾,知道正確、快速的修行方法,不會再犯其他宗教道場所犯的錯誤。虛空天界與無極天界的眾仙佛,除了闡示宇宙的真理大道以及回歸、超越必須具備的條件之外,並且在天書中透露了許多前所未聞的天機,可以讓修持者明確掌握人生的方向,不會像許多教派中的虔誠、忠實信徒一樣,辛苦奉獻了一生,跟隨著領導者的腳步前進,最後仍舊無法成就,甚至墜入幽冥受苦,而仍不知道自己錯在何處,枉費了一世的修持。
    三、與仙佛面對面問答、對話的機會:每星期六下午的禪機破迷障,有虛空或無極層次的仙佛降臨道場,利用天音傳真的方式,與理心光明禪師的先天能量接靈,針對修持者所提出的任何疑惑,給予詳盡的書面解答。這是一個挖寶的好機會,修持者可利用此一機會,查明自己的先天來歷、在人世間輪迴了幾世,以及回歸前必須完成的使命,並替自己在生活與修行中所遭遇的困難找到解決方法。另外,每週三晚間,天上聖母也會降臨崇心堂道場,專為叩問的人指點迷津,化解修持方面的障礙以及生活中的各種問題,包括身心健康失調、人際關係失和、事業不順、急難事故的處理及無形因果業力干擾等。崇心的仙佛老師都是來自虛空天界或無極天界的仙佛本尊,絕非一般道場中由昊天指派的主神所能相比。崇心的仙佛老師能洞悉宇宙中過去、現在與未來所有事務的來龍去脈,因此不會被人間的任何問題難倒。
    四、崇心真佛心宗道脈有諸天仙佛對眾修子及家人給予佑護。修持者皈依真佛心宗後,情況允許時,仙佛老師可將其所受之因果與業力干擾先擋下來,等到修持有成就時再作清償,或者可於未來成就時,以隔空撥轉的方式償還。但是對於涉及前世曾傷害他人性命的嚴重因果,倘若造冤者已被持有牒令、合法前來追討的冤親債主找到了,任何仙佛也不能干預,必須由當事人面對因果作清償。然而,在真佛心宗修持的好處是:被因果糾纏的修持者,可經由仙佛的開示,清楚地知道:自己前世種下的因果是如何形成的?追討者是誰?所持的是何種牒令?如果是嚴重的因果討伐,可請仙佛老師出面調解,將冤親債主的亡靈舉薦進入「無極大道學院」就讀,結業之後可以成為代天宣化的仙佛。如此的安排,可化解所有的因果糾結,達成三方圓滿的和解。
    五、上蒼在真佛心宗崇心堂道場上空中設立的無極大道學院,是地球上唯一直屬無極天與虛空天、專供亡靈就讀的高等學府。修持者可用助印大道天書的功德,將冤親債主提昇進入其中就讀,也可以同樣的功德迴向方法,幫助在冥府中受苦的祖先與親屬亡靈脫離苦海,入學修習,經過眾古佛金仙給予四至八年的教化之後,可以回到無極理天的第二天,接受更高層次的深造,成為能代天宣化的仙佛。一般人不知道,祖先亡靈在冥府受苦時,所發出的求救信號含有陰煞電波,對陽世的親人及所有具有血緣關係的子孫,皆會造成傷害,尤其是運勢開始進入空亡期與健康狀況已經走下坡的人,更難以抵擋這種陰煞的侵損。
    六、因流產或墮胎而未能順利出生為人的嬰靈,會停留在原本應投生的家庭中,尤其喜歡依戀著母親,附著在她的身上。嬰靈陰寒的能量體會使人體感到不適,時日久了之後,會損害陽世家人的健康。這些嬰靈雖然未能成形,但是仍然同血肉之軀的人類一樣,有情緒的變化。當他們見到父母對家庭中其他子女寵愛有加,而自己卻無人理會時,往往會生出妒嫉與嗔恨心,對於家庭的和諧與子女的平安會產生不利的影響。這些嬰靈暫時沒有其他的去處,只能守著原本應出生的家庭等待未來的機緣。如果陽世的家人能幫助他們進入「無極大道學院」修習、成長,無疑是釜底抽薪、對全家人都有益的解決方法。
    七、無極大道學院未來會開放給陽世的修持者,預先訂立生前契約,以功德替自己身後安排好去處。如果擔心自己修持起步太晚,此生所剩餘的時光已經不足以讓自己修持到提昇超越的地步,至少可以透過此一安排,於歿度後能進入「無極大道學院」就讀,以確保自己能歸返無極理天。此一安排必要由自己親自在生前做好才能安心,因為後代子孫未必會認同長輩生前的理念,即使他們得到再多的遺產,也未必願意花費少部分,為死去的親人做一些自己不相信的事。
    八、上蒼開啟了一扇方便之門,允許修持者以助印天書、弘揚大道的功德,請仙佛用來撥轉,幫助達成所祈求的心願。由於真佛心宗崇心堂道場直屬南天、無極天與虛空天界,因此功德迴向的效率與效果極為殊勝,絕非世俗的宮堂、寺廟與道場所能相比。仙佛老師曾在天書與聖訓中開示,上蒼對所有善緣與修持者在崇心道場所作的布施與功德迴向,絕不會虧待,其效果將是「施一得萬」、「明裡去;暗裡還」。
    九、修持者可以點各種燈,由仙佛按照所求心願,化解生活與修持過程中遭遇的困難,以幫助修持者快速提昇、進步。這些燈的效用各不相同,包括了佛心燈、孝道佛心燈、用來提昇生命力的元辰燈、應付急難與生命垂危關頭的佛心元辰燈、以及光明燈、消災燈、消業燈、智慧燈、文昌燈、財運燈、興旺燈、婚姻燈、夫妻姻緣圓滿和樂燈、求子燈、轉運燈、財德燈、藥師如來燈、祖先冥福燈等。這些燈可以隨時於平日燃點,也可在每個月一次的拜懺法會期間燃點。由於拜懺法會中,有集體頌經及仙佛現場的加持力量,如能利用此一機會點燈,效果會比平日更佳。
    十、每月一次的拜懺法會,定於第四個星期日舉行,由真佛心宗的師姐們所組成的誦經團,帶領參與的學生、宗生與信眾,恭唸多種經卷,進行一整天的儀式。這是一個消除業障的好機會,修持者應多加利用,幫助自己排除修行的障礙,增加福報與智慧。
    十一、上蒼經由諸天仙佛共議後達成共識,下化了兩個新的咒語,供真佛心宗的修子隨時於日常中持頌。其一是「佛心咒」,效果由虛空天的古佛金仙證實,絕非宗教界現有的其他咒語所能相比。另一咒語為「天地智慧聰明神咒」,經常持頌可幫助修持者增長智慧。
    十二、皈依真佛心宗的學生與宗生,在正式授記之後可獲得一個祕傳的口訣。只要於心中默唸此一口訣,即可得到諸天仙佛認證,受到祂們的佑護與加持。
    十三、受到上蒼眾仙佛高度肯定與讚賞的理心光明禪師,是上蒼派駐人間,引領眾生回歸的主事者,也是崇心真佛心宗道場的支柱與瑰寶。他為人虛懷若谷,相當平易近人,從不擺任何身段與架子,也不接受任何人供養,更不要信眾將他捧得高高在上,受人膜拜,始終以平等心對待所有人、事與物。有了他的良好榜樣,崇心的修子絕不可能生出傲慢心而阻斷自己的修行之路。理心光明禪師在虛空天的佛號為「南無虛空理心光明琉璃如來佛」,此番已是第三度由其本尊降來人間,與眾多古佛金仙合作,引領眾佛子回歸。他從不誇耀自己的先天來歷、豐富的含藏及上蒼賦予的重大使命,只是默默地一步一腳印,讓道場從無中生有,不斷成長、茁壯。虛空天的古佛金仙曾對叩問者明示:「禪師非凡人,只是來借身;當下一世得,天機賜汝珍」。識得個中玄機的修持者,應多親近禪師,向其挖寶。仙佛老師斷言,融合五教精華的真佛心宗,未來將會有眾多人才集結投入,將真理大道弘揚至全世界。修持者若能於二十一世紀初期加入此一宗脈,成為弘揚大道的先鋒部隊,回歸必然可期。
    十四、在真佛心宗、崇心堂道場修持的人有許多機會,可以經常將自己暴露於仙佛老師強大的能量體所形成的磁場與氣場中,替自己的靈體「充電」。這樣的機會包括著作天書、聖訓、叩問的時間以及拜懺法會,可用來讓自己沐浴於仙佛的能量氣場中,這些場合也是挖寶的好時機。大道系列天書中不斷提醒修持者,經常讓自己處於「不思善、不思惡、正與默時」的狀態。這就是與古佛金仙相互印心、與天地、宇宙相契心的正確方法。虛空天的仙佛能量強度都是數百萬、數千萬、甚至上億伏特的強度,絕非一般世俗宮堂、廟宇內的主神所能相比。由昊天派任的神祇等,能量體若能達道五萬至十萬伏特,已經算是罕見了。崇心道場的仙佛老師所釋放的佛光中所含的心光、色光、常光與神通光,不僅可以提昇眾修子靈體能量的強度與亮度,還可以替大家消除業障、增加智慧與德性。
    十五、真佛心宗道脈的修持,從初入門到開悟證果,共分成十二個層次。每一位學生與宗生,可遵照大道天書中所闡述的修行方法,在理心光明禪師與眾仙佛老師的指導下不斷進步、提昇、超越。第一至第六階的升級制度是由人為制定。從第七階開始,改由仙佛老師直接評定成績。修持者若能提昇到第十至第十二階,表示他已經達到證果的位階,所有成果會自動顯現在「天心聖鏡」中,不需等到歿度後即可確定,此生在人世間的因緣終了時,必可回歸無極理天,或超越至更上層的天界。

标签:利用崇心資源脫離三界輪迴 
上一篇:發出弘願向上蒼標一項工程吧
下一篇:没有了
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755